當前位置:首頁 >> 簽證 >> 韓國 >> 詳細頁面
簽證熱推:
關注我們
 
簽證頁圖片
簽證詳情
韓國
簽證類型:熱門旅游簽證
簽證費用:¥600
辦理時間:7個工作日
簽證有效期:3個月
是否面試:
最長停留時間:30天
咨詢電話:0577-62597002/62597003/62597015
我要預訂:
受理范圍
上海韓國領館只受理上海、江蘇、浙江及安徽地區的中國公民
所需資料

1.護照(6個月以上有效期);

2.兩寸白底彩照2張(近半年內拍);

3.身份證原件(最新版);

4.近半年以上流水帳單余額2W左右;

5.工作證明信+營業執照蓋公章;

6.簽證申請表;

7.車產或房產復印件(可以提供同一戶口本上面的,需加提供戶口本整本復印件)、

預訂須知
 

此業務屬于代辦性質,經領事館查出材料不符合,有權拒簽或延長工作日。

溫馨提示
 

1、如果游客于2016.01.28之前去過韓國一次以上的(簽證必須是韓國個人旅游簽證),可以申請5年多次往返簽證。

2、此個別簽證游客可以單獨前往韓國,簽證有效期為3個月,在韓國可以

逗留15天~30,辦理簽證需要6個工作日左右。

3、上海韓國領館只受理上海、江蘇、浙江及安徽地區的中國公民。

4、小孩或夫妻共有財產可用結婚證和戶口簿補充復印件)。

5、符合多次往返個人旅游簽證資格的申請者仍應提供與上表所列情況相符

的各項材料。

簽證資訊
網站底部通欄圖片



我要啦免費統計